Никого не обижай

Не жалуйся на близких,
для тебя это - напасть,
осудить не торопись
самому чтоб не упасть...


Ведь страдаешь только ты
и по собственной вине,
а тот кто рядом - он толковый
и подходит Вам вполне...

Научись всех уважать,
никого не обижать...
  14.05.2019г.


Рецензии