Ты разбудишь меня на рассвете

Ты разбудишь меня на рассвете,
И прогонишь в июньскую даль,
В затуманенном солнечном блике,
Отголоском проскочит печаль.

Промелькнут в отражение планеты,
Звезды свет свой рассеют в воде,
И дыханьем холодного ветра,
Снова дрожь пробежит по руке.

Утро свет свой расстелет по глади,
Ароматной, колючей земле,
И нырнув в леденящие дали,
Возрожусь, но уже не в тебе.


Рецензии