СССР нап. 2016 опубл. 2019

С.С.С.Р. (Слава Солдатам Своей стРаны) было написано к 23 февраля.

Слава Солдатам Своей стРаны,
Защищавшим Родное Отечество,
Доблестные воины, отчизны сыны,
Благодаря им на Земле нет войны
И на Белом Свете живёт Человечество.

Слава Солдатам Своей стРаны -
Армии несокрушимой,
Защита, оплот - врага разобьёт
Своей силой непобедимой.

Слава Солдатам Своей стРаны,
Слава и память героям,
России такие люди нужны,
Нет - беспределу и войнам!

Мирного неба над головой,
И чтобы Солнце сияло,
Счастье, здоровье, мир и покой
Чтоб в сердца наши вселяло!

Слава героям, погибшим за нас,
Вечная светлая память,
Помнить их будем всегда и сейчас
И никогда не забудем!

И пусть горит Вечный Огонь,
Пламенем нас согревая,
Слава Солдатам Своей стРаны,
Своих Матерей защищая,
Это - Отчизны Верной Сыны,
Дети Родимого Края!


Рецензии