Работяне

Работяне
Марк Эндлин
Когда люди разучатся мыслить,
Что вполне угрожает народу,
Полуграмотный, правящий свыше,
Предложит вживлять электроды
Не в компьютер продажный,
А непосредственно в мозг, и
Проиграют иэ балета адажио,
Выберут партию Тоски.

Микро-крохотный  датчик
Идеи заложит, направит
В нас свои передачи
В нарушение правила прайвет.
И тогда электронно
В различных участках  планеты
Люди будут синхронно
Умыты, надуты, раздеты.

Что сейчас происходит,
Заметно, весьма неуклюже.
Супернового всходы
В тенденциях я обнаружил.
Когда люди разучатся мыслить,
Угроза  реальна, народу -
Полуграмотный  свыше
В подкорку вживит электроды.


Рецензии