О поэте...

О поэте...

Для стихов не написанных кем то
Отраженье нашедших в судьбе,
Не услышишь на улице где то,
Ведь поэт не о вас - о себе.

Слова звонкие жизнью уносит,
Всю любовь к вам по капле неся,
И порою прощения просит...
Не за ваши грехи - за себя.

И когда он стоит у предела,
И душе подвергаться суду
Время пройдено, кончено дело...
Жизнь решит: для чего и кому.

Сладкий мед, или горькая чаша
Может адский огонь, может храм...
Раньше было его - нынче ваше.
Все для вас. Посвящается вам.


Рецензии