Нечаянная радость

Скажи, откуда  ты взялась,
Моя нечаянная радость?
И жизнь  с  тобой,  преображась,
Сиять, как свет, как солнце стала.
Мне мир большой, огромным  стал.
Мне солнце  светит по-другому.
Ты мне вдруг ценен,  дорог стал.
И сердце  бьется по-иному,
Когда читаю я письмо,
Пришедшее,  ко мне из дали,
В которой ты живешь,
В том дне, где мы с тобою встречи ждали.
Вновь встрепенется сердце.
Стук его заглушит  мысли все.
Они с тобой сейчас, мой друг.
Вошел во все  ты мои  дни.


Рецензии