Дарю вам частицу души..

Я простой человек и не знаю,имею ли право...
О себе заявлять и писать вам душою стихи
Это вовсе не блажь,драгоценная сердцу оправа
И Божественный голос мне тихо вещает -лети !!
Где-то там,в облаках,в неизвестной небесной пучине
У мерцающих звезд,или солнца горячих лучей
Этих чувств глубина.. и имею я крылья отныне
Я пишу про любовь и безумия ярких страстей,
Про ненастные дни и про тихие вешние лета,
Про природы дары и про смену времен на году
Осень в зиму спешит,а весна пробирается в лето
Так и мы переходим этапы на полном ходу..
Не успели родиться,а вот уже юность лихая
Нас венчает весна и колотится сердце в груди
И распахнутым взглядом все новое мы созерцаем
С любопытством стремимся узнать,что нас ждет впереди
Убегают года и сверкают на солнце снежинки..
Иней прожитых лет серебрится на наших висках
Этой зимней порой на глазах появляются льдинки
И у старости мы, неотступно, в могучих тисках
Нет дороги назад и вперед нам уже не спешится
Только СВЫШЕ пожалуй великое благо дано
Любоваться на внуков,детей и ,конечно, гордиться
И в тяжелое время..их брать под родное крыло !!
А.Красникова
 


Рецензии