Стук сердца

Мое сердце теперь всегда стучит
в унисон с твоим,
потому что мы были вместе.
Расстояние между нами кажется
таким маленьким,
но его нельзя преодолеть из-за условностей.
Мое сердце стучит –
я же была с тобой рядом
и знаю, как это происходит.
Укрываю твою музыку своей поэзией
и она мокнет под дождем.
Просто я отдала тебе свой плащ.
Люблю так,
что прошу Бога сохранить мгновение
до тех пор, когда предстану перед ним,
чтобы пережить его снова
даже на том Свете...
И отыскать тебя вновь по стуку сердца.
Уже навсегда.


Рецензии