Нет...

Как жить душе израненной на свете
Та что неверием себя казнит
Бывает и теплом своей души приветят
Потянется она...Но снова зазнобит...

Не стоит нам прикармливать собаку
Коль в дом ее не хочем запустить
Она же к вам привяжется...не к баку
А вы же мимолетно...Угостить...

Душа живая, мучается, видит
Что на задворках место отвели
Возможно, по горячке и друзей обидит
Вы сами виноваты...Так себя вели...

Нет хуже состояния на свете
Когда ты не игрок, а про запас
И думаешь... кто там в приоритете...?
Увольте господа... Я - пас...!


Рецензии