любил

Да я любил
И был любимым
Ломал себя, блаженства ради
И в настроения перепаде
-терпел, чтоб быть любимым снова
Промолвив про себя два слова:
«все пройдёт»
Но не прошло
И по чему то не проходит.
Возможно по моей природе
Нету счастья от любви
Будь рядом ты, или в дали.
Я сигарету закурив, скажу себе:
«сам виноват, нельзя любить, любовь как ад»
Обидами себя наполнив
Все старое, плохое вспомнив
Возненавидев этот мир и Бога
Возненавидев каждого, любого.
Я вспомню как любил
Как был любимым
Добрым, честным, милым.
И снова полюблю...


Рецензии