Вернись, я все прощу

Я упаду с вершины на скале,
Пока лечу подумаю о жизни.
Как много боли ты доставил мне,
Но у самой теперь нет мыслей

О том, как быть со шрамом на груди.
Как жить, когда весь мир остановился?
Ты предал, но пожалуйста, прости,
Нет без тебя меня, наш мир в единстве слился.

И шёпот с робких губ, устав уже от боли,
Срывается, переходя на крик...
Я не могу одна, ведь я больна тобою,
Но от любви ты убегать привык.


Рецензии