Тоска

Сад в запустении, ночь, тишина,
Месяц на небе, звезды, одна...
Вновь я одна, без тебя, без любви,
Можно поплакать, зови, не зови...

Ты далеко и вокруг тишина,
Нет ощущенья, что снова весна...
Сад я уважу, везде приберусь,
Но сомневаюсь, покинет ли грусть?


Рецензии