Тишина

О важном, слова молчат.
О грусти, говорит тишина.
Тишина, наши мысли.
В мыслях, наши мечты.

О чём же, мы произносим слова?
О чём же, нам говорит тишина?
О чём же, наши мечты?
Что же мы можем.

В наших мыслях, вообразить?
Может просто иллюзию.
Или мы заметим то, мгновение жизни.
Вслушиваясь в её ритм.

О чём же, нам могут рассказывать.
Те моменты, чувств в теплоте ветра.
В мае, на ветру качая листья.
Так о чём же,  говорит нам тишина?


Рецензии