Моя любовь!

Горит зажжённое тобою сердце норовистое,
В нём светится прекрасный образ твой,
Ты в зиму - солнышко моё лучистое,
Ты в лето знойное - мой дождик проливной.

Забыть тебя есть выше моих сил,
Не думать о тебе,что умереть на месте,
Ведь о такой ,как ты, слагают песни,
Ведь без такой,как ты, и белый свет не мил.


Рецензии