Благодарю

Вселенная БЛАГОДАРЮ!
За солнца свет, что на рассвете,
Разбудит жизнь внутри меня,
Палитрой красок мир осветит,
Рисуя море, небо, ветер,
Рисуя мне - портрет ТЕБЯ!

Вселенная БЛАГОДАРЮ!
За млечный путь, что в небе звездном,
В ночи мерцает для меня,
Твою любовь и свет даря,
Как безусловную природу,
Как отражение ТЕБЯ

Вселенная БЛАГОДАРЮ!
За близких, любящих людей,
Что душу берегут мою.
Им сердце я своё дарю,
Как знак того, что в них я вижу,
Себя саму - ВСЕЛЕННУЮ!

И еще чуть-чуть, от меня лично....

Вселенная БЛАГОДАРЮ!
За свет души. За вдохновенье,
Что открывает мир меня,
Где чувства пишутся в слова,
Слова я в рифму облачаю,
Пишу с любовью - для ТЕБЯ!
(осень 2018)


Рецензии