пусть горы снова зазвенят из амрбен кульсума

Пусть горы снова зазвенят.
И падают устало.
Опять закат.Опять закат.
За блеском перевала.

И серебристая тропа.
Упала и разбилась.
А даль опять слепа слепа.
И в тайны превратилась.

Пусть горы шепчут день и ночь.
Они опять как тени.
Они уходят прочь и прочь.
И падают от лени.

Они уходят неспеша.
И плачут на дорогу.
Их серебристая душа.
Поверит только богу.


Рецензии