Семья моя

Семья моя, сокровище моё,
То, что беречь всю жизнь могу.
И никаких трудов не жалко
На благо и расцвет  семьи моей.
Мой муж – надежный друг,
Опора мне.
Он многое  в семье .
Хозяин, господин.
Лишь он один
Так правильно проблемы все решает.
И верю я ему.
И верой той живу.
И каждый день он рядышком со мной.
Надёжно за его спиной
Укрылась я.
И нерушимая стена моя
Стоит, как прочная скала.
А бурям нет числа.
Они накатывают вновь.
Но только крепче становится оплот семьи моей.
Сильней те узы, что хранят союз святой.
И сын наш так хорош собой.
Подарок нам он.
Таких детей нам посылает Бог.
И видно мы угодны Богу.
Его он даровал.
Спасибо я ему скажу
И не устану я благодарить.
В молитвах к небу обращусь.
А в них я попрошу Всевышнего о том.
Храни мой дом.
Семью мою.
Моих детей.
Моих друзей и близких.
Ты отведи от них беду.
Спаси и сбереги людей,
Что дороги так сердцу моему.
Услышит он меня.
Ведь я день ото дня
Всё это говорю.
Ещё не раз я повторю молитву ту.
И всё , я верю  в это,
Будет хорошо у всех,  о ком прошу его.
Молитва искренне звучит.
И сердце трепетно стучит.
Уверенность мне придает.
И в будущее верится моё.
Оно рисуется светло, отрадно
И путь мой безоглядный,
Он правильный, прямой.
Натянут он тугой струной.
 И Бог меня ведёт любя.
В надежные и светлые края.
Доверюсь я ему и счастье обрету.
Исполню я заветную мечту.
Веди  меня мой Бог ,
Я за тобой иду.


Рецензии