В шаге от рая

Я вступила на минное поле,
рядом вспышки, то там, то тут.
Понимаю, что божья воля,
соглашаюсь,что божий суд.

Не гадаю, а кто же завтра
вдруг безвременно так уйдёт.
Держит в тайне интригу Автор,
и щадит он людской наш род.

Представляю, в конце с обрыва
в пропасть буду должна упасть,
чтоб из бездны крылатой дивой
воспарить и в Эдем попасть.
               
Смерть над нами кружИт с рожденья,
задевая крылом иных.
Не хотела бы знать тот день я,
когда свалит удар под дых.

Больше нравится путь до края,
когда мины уж все позади.
Если в шаге стоишь от рая,
грех роптать, улыбнись и иди.


Рецензии
Понравилось, Люсия! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   05.06.2019 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.