дитя

Я думал, сонными глазами наблюдая
На сколько бедно то дитя
Дитя, что просит у прохожих
Дитя, что просит мелочь льстя
За что ему такая участь?
Безгрешен он, он чист внутри
Когда же его Бог научит
Счастливой жизни и любви?
Родители любовь не знают
Не знают, суки, как любить
С бутылкой где то пропадают
А все что может он: просить


Рецензии