Почти прощаюсь

Пройду на цыпочках. Тихонько. Не касаясь.
И не затрону словом нежную росу.
Пока с тобой я вроде не прощаюсь,
Но света в сердце я уже не принесу...
Я не умею жить наполовину.
Для междометий времени-то - нет!
Я больше не дышу в лицо. И в спину.
Закат уже. Но верю я в рассвет.
13. 05. 19


Рецензии