***

Вот думаю...сижу
И рву на части душу
О нас, о жизни, о судьбе
Какую же я заповедь нарушил
Какое зло я причинил тебе...?
Да...не святой я чтобы улыбаться
Когда чужим ты телефон, сама даешь
Помилуй Бог, как можно так играться
С тем, с кем...себя не узнаешь?
Ты говоришь замучена неверьем
И что это за бзики и контроль...?
А я тебе скажу что вою зверем
Ты не задумавшись наносишь боль...
Когда же мы научимся все делать
Не раня болью сердце визави
Не бобик он, не кухонная челядь
Которую чуть свистнул, и зови...
Или ты думаешь, любовь свободна
Без обязательств?...Сердце не при чем
Друзья поближе...Знаешь, это модно
Но я ЛЮБВИ не стану палачем.....


Рецензии