Павловск, с Днем рождения!

Здравствуй, Павловск. Здравствуй, город!
Город детства и мечты.
Как всегда красив и молод
Этот день встречаешь ты!

Припев:
И мелодии оркестра
Протрубят во все края:
"Город Павловск - именинник!
Павловск, с Днем рождения!"


Колыбелью флота признан
Со времен царя Петра!
Уголок моей Отчизны,
Поздравлять тебя пора!

Припев.

Солнце напоит лучами
Стройных улочек ряды.
Катер к берегу причалит,
И исполнятся мечты.

Припев.

Песни, танцы, поздравленья
Для тебя звучат с утра.
Мы  желаем в День рожденья
Мира, счастья и добра!!!

Припев.


 


Рецензии
Да Вы, Ольга, поэт-песенник, оказывается!
И песня к юбилею города хороша, и сам городок приятен.

С уважением,

Сергей Школьников   28.07.2019 17:06     Заявить о нарушении
Вот как получается, Сергей. Сама того не ожидая, начала писать стихи-песни)))

Ольга Рягузова   29.07.2019 14:16   Заявить о нарушении