Не нужно слов

Не нужно слов, в них много звонких,
Давайте лучше помолчим.
Среди толпы, мы слышим многих.
Но доверяем лишь своим.

Не нужно слов и так всё ясно.
Мы прочитаем всё в глазах.
Там правды больше и прекрасно,
Мы лжи не слышим на устах.

Не нужно слов, хорош трепаться.
Коль хочешь сделать, так твори.
Но если на словах горазд справляться,
Так будь же добр, помолчи.


Рецензии