Прости если буду любить

Прости если буду любить,
Звонить по ночам вне куда,
И выход искать в тупике,
Потерянного уголка.

Прости если буду кричать,
И бить попадая в лицо,
Хватать за твои рукава,
Давно мне чужого крыла.

Прости если буду стоять,
И ждать по проспекту шагов,
Смотря надрывая глаза,
И Бога молить о былом.

Прости если буду бежать,
Брести за тобой до конца,
И врать, не краснея лицом,
Себе, про тебя и себя.

Прости, не смогла совладать,
И выкинуть чувства в окно,
Забыть, затерять и понять
И жить, снова жить без тебя.


Рецензии