Одуванчики

На поле одуванчики -
Пушистенькие зайчики.
Сорву цветочек бережно,
Как будто он царевишна.
Подую, на желание,
Мечты отправив в плаванье.
Летите парашютики
Сквозь веточки и прутики,
За листики зелёные,
За облака белёные...
Пусть звёздочки далёкие,
И яркие, и блёклые,
Спукаются в ладошечки -
Для бусиков, для брошечки...


Рецензии