Москва моя подруга

Апрель. Весна.
Чудесный день.

Москва. Столица.
И даже, если в это
Время здесь метель -
Её прекрасней нет, поверь.

Она ночами хранит все тайны,
А днём живёт идеями твоими,
Так береги её великую
Любовью всей своею.

Москва, ты - город друг
Иль верная подруга,
Да в общем суть одна-
Мы преданны друг другу.


Рецензии