Картинки

В моей памяти только картинки...
Иллюстрации жизни моей.
И еще... там звучит грампластинка...
звуки прошлого... всех мне милей!

Слышу часто ее я под вечер...
Вспоминаю мечты у костра...
Помню... милый согрел мои плечи...
Целовал под Луной до утра...

Те мгновения были всех лучше!..
Нас окутал созвездий туман.
Благодать звезды сыпали в души...
Сильных чувств закружил ураган.

Соловьи заливались в потемках!..
Милый сладко шептал о любви...
Связал души нам крепкой тесемкой...
Только Ангел не благословил...

Потерялись под небом... Лишь снится,
как дуэтом могли с милым петь...
Сердце бьется как будто бы птица...
что попала в могучую клеть.

В полусне прокручу грампластинку...
Звуки прошлого... всех мне милей!
В моей памяти... счастья картинки...
Иллюстрации жизни моей.


                14.05.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии