Как согреть мое сердце остывшее

Как согреть мое сердце остывшее. 
Разожгу я вселенский костёр!               
Словно облако солнце закрывшее,               
Сумрак ночи уж крылья простер!   
Нет волнения, томления и трепета.               
И дыханье мое не частит.               
Нет влюблённого нежного лепета,    
Лишь слеза на реснице блестит.   
Не вздымается грудь моя белая,    
О любви не поёт соловей.               
И по жизни я стала несмелая,      
Не дождаться мне страстных ночей.


Рецензии