Хабаровскому поэту Дмитрию Волчеку

Пусть будут побратимы
Не только города,
Души и рек разливы,
И талая вода.

Пусть мост над ледоходом
Скрипит на белый свет,
А мы глядим на воду,
Весенний шлём привет.

Хабаровск с Петербургом,
Созвездья и луна,
Дома и переулки,
Ребёнок у окна.

Закаты и восходы,
И белый пароход,
Удачи и невзгоды,
Вся жизнь, за годом год.


Рецензии