Полны загадок жизнь и смерть

Полны загадок жизнь и смерть,
Всего не знать, что происходит,
Что к нам придёт, от нас уходит,
Что стоит, может быть, посметь?..

Загадка в душах есть друзей,
Самых родных и самых близких.
Не знали многие их риски,
Когда им были всех нужней…

Загадка – мысли ценность, дня,
Часа бессонной этой ночи.
Что же душа-то очень хочет,
Зачем будила-то меня?


Рецензии