Однажды я умру тебя оставив

Однажды я умру тебя оставив,
Пронзительным, безжалостным ветрам,
Осколки льда на щеки раскидаю,
Метель пошлю и бурю, и пургу.

Однажды я умру тебя оставив,
Оставив одного на растерзание дням,
С работой, с сыном, разными делами,
И с криком в пустоту погаснувшего дня.

Однажды я умру тебя оставив,
С твоею волею и жаждой ко всему,
С твоими мощными, скалистыми плечами,
С твоим умом, и силой – чтоб в аду

Ты смог пройти сквозь льды и перелазы,
Ты смог разжечь в груди своей костер,
Ты смог почувствовать всю неизбежность раны,
И зачерпнуть любовь и жизнь ковшом.

Однажды я умру с тобою рядом,
И жизнь свою вложу в твою,
Расти ее и помни о прекрасном,
Как я любила эту жизнь мою.


Рецензии