вот два ручья у самых ног из амрбен кульсума

Вот два ручья у самых ног.
Вот два ручья у дали.
Среди заброшенных дорог.
Деревни догорали.

От той зари,что навека.
Упала и разбилась.
От той зари,что далека...
Что в вечность превратилась.

Какой то свет опять погас.
И падал понемногу.
Какой то свет не любит нас.
А верит только богу.

Какой то свет уже забыл.
Что мы в деревне жуткой.
А я вино опять открыл.
И снова с....прибауткой.


Рецензии