Жизнь как песня

Зачеркнуть?
Заменить?
Переправить?
Срисовать на иной манер?..
Жизнь как песня -
Может прославить!..
Иль ославить!..
При разности сфер!

Если сфера твоя - путь к богатству!
Ожидай от неба - грозы!..
Ну, а если люьовью спасаться!..
В чистых росах - испонятся дни!


Рецензии