***

в глазах моих тоска
не высказана боль...
а на щеке слеза
и снова этот вой
душа протяжно на луну
как одинокая волчица
свою испитую тоску
провоет  мне на ноте низкой

и снова до утра туман
в угаре непонятного томления
надежда сочиняет свой роман
но утро настает  без изменения
и неизбежно эта ночь
нас холодом своим проводит
разочарует новый день
сюжетом ненаписанных мелодий


ты наизнанку вывернул мне душу
ты сжег ко мне последние мосты
ты никогда уже не будешь нужен
ты уничтожил все свои следы

и больше не ищу с тобой я встречи
я боль перетерплю ,уйдет она
ты только не забудь 
как в тот осенний вечер
меня ты сам позвал
и я к тебе пришла.


Рецензии