Нарву черёмухи

Нарву черёмухи в букет весенний,
Почувствовать хочу от дерева тепло,
Хочу вдохнуть пьянящих настроений...
Как стало на душе опять светло!

Черёмуха- невеста, каждым маем
Наряд свой белый , пышный обновит.
И по её цветам мы о любви гадаем,
И на её плечах печаль наша лежит...

Ей доверяем тайные желания,
Поём, грустим и грезим о былом ,
И , как всегда, все наши ожидания
Благословит черёмуха цветком ...
Т.Лёвкина
14.05.2019


Рецензии