***

Не спешите холёные трели,
Вам меня не когда не сдержать;
Ваши глупые трещины щели,
Мне легко через это шагать!

Вы на поприще слали обманы,
О бо мне говорили враньё.
Только это вернется обратно,
К вам вернется, не делайте зло!

Я простой, на душе чисто, чисто;
Вам до этого не до бежать,
Хоть и в жизни не всякое быстро,
Но со мною вам лишь проиграть!


Рецензии