Game Over

Слишком многое ставишь на кон
И шагаешь всегда по краю,
А любивших тебя когда-то
Невозможно легко теряешь.
Все они — это день вчерашний,
И сегодня никто не нужен,
Разве может игрок со стажем
Быть хоть кем-то обезоружен?
Кто я в этом расстрельном списке —
Лишь одно из имен случайных?
Никого не пускаешь близко
И от чувств не впадаешь в крайность.
Говорят, время все же лечит,
Только ты безвозвратно сломан,
А теперь и других калечишь,
Забывая, как жить по-другому.
От иллюзий куда нам деться,
Но ответь мне — предельно честно:
Мне в твоем бесприютном сердце
Хоть досталось немного места?
Или там ледяных угодий
Столько, что не растопит лето?
Носишь ты на груди свободу
Вроде личного амулета.
Вот и мы подошли к финалу,
Ничего не осталось… Кроме:
Я любила. А не играла.

Ухожу от тебя.
Game Over


Рецензии