Куда лечу?

Куда лечу? – Навстречу Счастью, –
Без предрассудков, без пристрастий!
Оно, как солнышко, лучисто,
Как деньги – не боится свиста,
И если поминают всуе.
Оно уже во мне ликует!
Изгонит страх, спасет во мраке,
Убережет от наглой драки,
И от ненужной, глупой страсти.
О, я уже и есть – то Счастье!
И только Ваше! Как не знали?!
Я Вас люблю.
Да? - Да!
Взлетаем!


Рецензии