Так будьте счастливы, друзья! песня

1 куплет

Как много есть хорошего на свете,
Что поместилось в одном слове "счастье":
Засветит солнце, улыбнутся дети,
И вмиг растают бури и ненастья.
Поступок добрый, радостные вести,
Здоровье близких, помощь и участье,
Любовь, семья, и выходные вместе -
Все это называют люди счастьем.

Припев:

Так будьте счастливы, друзья,
Сердца добру откройте шире.
Без счастья нам прожить нельзя
В огромном этом мире.

Любите искренне, друзья,
Любовь дарите щедро людям!
Тогда все мы: и ты и я
Счастливыми безмерно будем!

2 куплет

В водовороте жизни все бывает,
Потери, неудачи, расставанья.
Но надо помнить - лед весной растает,
Но надо верить сбудутся желанья.
И надо оставаться человеком,
Преодолев невзгоды и напасти,
Чтоб ощущать всем сердцем век за веком
Простое человеческое счастье.

Припев.

3 куплет.

Как много есть хорошего на свете,
Что может нас возвысить в одночасье.
И пусть в ваш дом стучится на рассвете
Простое человеческое счастье.

Припев.


Рецензии