Слова любви

Мне нет нужды в простых речах,
Чтоб рассказать тебе о многом...
Любовь настолько горяча,
Что жар её заменит слово.

Она согреет в трудный час,
Растопит глупые печали,
Глаза от слёз утрёт, смеясь,
Одарит яркими мечтами.

Я поцелуем расскажу,
О чём поёт душа в разлуке...
В объятиях тебя сожму,
Чтоб передали нежность руки.

Ладони чуют каждый вздох,
Читают ритмику движений.
Меж пальцев движется поток,
Безумной страсти напряженье.

А губы шепчут в забытье,
Лишь нам одним понятный лепет...
И мы летим к своей звезде,
Под кожей ощущая трепет.

Слова не в силах передать
Всю силу сладостного чувства!
Но я пишу письмо опять -
Мне без тебя ужасно грустно!


Рецензии