Кофе аромата моря

Налей мне кофе аромата моря...
Волною теплой раствори печаль.
Пусть брызги счастья мыслям моим вторят.
Пусть пены моря нежная вуаль
Обнимет дымкой растревоженное тело -
Согреет и умоет... охладит...
И будут мои мысли за пределом
Всех дел земных. И моря малахит
Мой взор уставший зеленью подлечит...
Налей мне море! И мне сразу станет легче...
13. 05. 19


Рецензии