Любовь в интернете

Как я устала смотреть на влюбленных,
И видеть наивную гадкую ложь.
Глядеть в инстаграмме их новое фото
И зреть бутафорию этих вельмож.
 
Как можно любить и выкладывать в сети,
Личность, которая так дорога?
Писать ерунду в комментариях этих,
И добавлять лжи-обмана слова.
 
Очнитесь же,люди!Пожалуйста, стойте!
Ведь вы же не знаете чувство любви.
Оно только манит и ранит вам сердце,
Наполнит вам душу подделкой слезы,
И скроет всю правду той горькой любви,
Что обитает в просторах сети.
 
Оно, как наркотик, как сильное зелье,
Меняет всё ваше былое мышление.
Сбивает с пути и тянет вас в грязь,
И держит так крепко, что не отхватясь.
 
Потом же наступят мучения и боли,
Которые будет так трудно стерпеть.
Очистят вам душу до пустоши дикой
И сердце не будет вас больше жалеть.
 
Оно очерствеет, покроется болью,
Исчезнут улыбки, веселье и смех,
Но лишь только слезы и печали тоска
Помогут, возможно, но увы, не всегда.
 
И вполне ничего, кроме ваших истерик,
Не будет царить в вашем доме теперь,
Забьетесь в углу вы с подушкой в обнимку,
И будете плакать в квартире пустой.
 
Ты хочешь сказать, что была ты права?
Нет, дорогая, послушай меня!
Не говори, а поразмышляй!
И не молись, а все осознай.
 
Ты сделала больно однажды другим,
Унизила всех, кто был совершенно один,
Кто ночами так громко рыдал,
И постепенно совсем угнетал...
 
Пожалуйста люди, очнитесь и стойте!
Поймите, прочувствуйте и успокойтесь!
Не надо вам гнаться за чувством любви,
Которое прячется в этой сети!
 
И в этом мире современном,
В котором правит интернет,
Не буду хвастаться так дико
И презирать людей в ответ.
 
Таких людей, которые сплошали
Не знали чувста той любви.
И под немысленным приветом
Выкладывали фоточку судьбы.
 
Я просто буду очень сильной,
Не поведусь я ни на что!
И вы, пожалуйста, поймите,
Живите просто хорошо!


Рецензии