Любовь

Любви звонкой, радостный туш,
Что это, задуматься нужно,
Возможно влечение душ,
Но, это, я думаю, дружба!

Любовь к нам приходит сама,
Как солнца по небу движение,
Возможно - влечение ума,
Нет, это все, лишь уважение.

Любовь не имеет предела,
Любовь и страдание, и власть,
Возможно, влечение тела,
Нет, это, конечно же, страсть.

Прекрасная, звонкая песня,
И молний слепящий удар,
Я думаю, все это вместе,
Любви настоящей пожар!


Рецензии