Великие глупости

Россия не желает мудрого слова,
Которое вылечит русского Бога,
Любая вера в России - самоубийца,
Очередной попытки стать нормальной убийца,
Если Россия в какую то истину верует,
То Россия великие глупости делает.

1984г


Рецензии