Цветем весной

Весна споткнулась на минутку,
Грозой пугая невзначай,
Дождь разошёлся не на шутку,
Всех молнией кривой карай.

Весна все выше и все дальше,
Зазеленел весь мир вокруг,
С весной цветём и мы на марше,
Описывая солнца круг.

И с каждым днем идти все проще,
Как будто ты летишь, паришь,
Над нивой и рекой, и рощей,
Легко и высоко царишь.


Рецензии