Соперничество

Вы мне не друг! Чего уж боле,
Что я могу ещё сказать.
Вы мне соперник! В вашей воли,
Меня презреньем наказать.
Но нет несчастья в моей доле,
Ведь я взаимно вам не друг.
Нет у меня доверья миру,
Когда соперники вокруг!


Рецензии