Жадность

Уж сердце жадностью дышало.
Уж реже в нем любовь блистала.
И жестче становился взгляд.
Душа закована в наряд,
Что свет её не пропускает!
Всё мне… моё…лишь получать!
У слабых можно отобрать…
Всем миром жажда управлять…
И в этом ЖАДНОСТЬ процветает!!!


Рецензии