Тишина

Двенадцать нот,
двенадцать слов.
Короче пьесы не запомню.
Я коду протянуть готов,
я тишиной её заполню.

Стоп-таймов,
пауз,
интервалов –
да продолжается она,
негероических финалов
торжественная тишина.


14 мая 2019 г.


Рецензии