Рецка Сыроватскому Елисею...

Рецка Сыроватскому Елисею…
http://stihi.ru/2014/07/03/6373
_____________________________
Развеялись тучи и что же-
Теплее не стало никак,
И птицы не смотрят на ложе,
И в сердце не пламя, а мрак,
Но солнышко бросило лучик
В остывшую душу мою,
И в ней разогнало тучи
И вот я веселый стою,
Смотрю где бабы остались,
Чтоб их кочергой погонять
И за-коно-патить в дали,
Но лучшую в сердце взять,
Пускай там тучи гоняет,
И песни о счастье поет,

Меня по ночам раздевает,
И отправляет в полет…
14.05.19.


Рецензии