Вожделение

Я помню чудное мгновенье,
Когда желанием томим,
Был я повержен вожделеньем,
Пылало сердце только им!
В томленьях страсти пребываю.
Лелею прежние мечты.
Без БОЖЕСТВА… без ВДОХНОВЕНЬЯ…
Без СЛЕЗ… без ЖИЗНИ… без ЛЮБВИ


Рецензии